传世之爱

购物车

项目 项目

1 关于SUDIO AB和本隐私权政策

Sudio AB(以下简称“ Sudio”或“我们”)采取所有必要措施,确保我们以合法,公平和透明的方式处理有关我们客户,业务合作伙伴和网站访客的个人资料。

当您使用我们的各种服务,亦即当您购买我们的产品或造访我们的网站http://www.ecijacofrade.com(以下简称“网站”),我们会收集并处理您的个人资料,因此, Sudio是您个人资料的资料控制者。

本专有权政策描述了我们所进行的处理活动,并且关于处理您的个人资料,并解释了您的权利,以及您如何行使这些权利。重要的是,在开始使用我们的任何服务之前,请您仔细阅读并理解本隐私权政策。

2 我们会收集某种类别的个人资料?为什么?

2.1 透过我们网站订购的订单

订购我们的产品时,您会提供个人资料给我们,例如您的姓名,电子邮件地址,电话号码和地址。透过网站付款时,您必须提供其他资讯,例如签帐金融卡或信用卡资讯,或者,如果您希望透过帐单付款,则需要提供您的个人身分证字号。我们整合所收集的各种资讯整合处理,以管理您的订单,包括就订单相关事项与您联系沟通(例如:为了在产品寄送时发现任何问题的情况下,能够提供协助)。对您的合约义务,因此让我们进行关于订购的资料处理是必需的。

2.2 网站和电子报的使用

在您同意的订阅我们的电子新闻稿(改成:电子报)时,我们可能会处理您的个人资料,例如:您的姓名和电子邮件地址,刹车提供相关优惠,邀请和新闻给您。这些电子邮件包含了我们产品和服务的相关资讯,例如:独家优惠,产品发表,活动或类似内容。依上述说明,为了与您联系沟通,我们可能会处理关于您的订单历史记录,订单金额,使用付款方式以及从哪个国家进入我们网站的个人资料。

在您同意的订阅我们的电子新闻稿(改成:电子报)时,我们可能会处理您的个人资料,例如:您的姓名和电子邮件地址,刹车提供相关优惠,邀请和新闻给您。这些电子邮件包含了我们产品和服务的相关资讯,例如:独家优惠,产品发表,活动或类似内容。依上述说明,为了与您联系沟通,我们可能会处理关于您的订单历史记录,订单金额,使用付款方式以及从哪个国家进入我们网站的个人资料。

2.3 直效行销

透过使用 cookies 和类似技术(例如像素标记),我们可能会收集访客的统计资料,包括浏览内容和页面、来源网站以及在我们网站上所进行的搜寻。我们使用这些数据资料来制定线上用户和购物体验,并开发、测试以及不断改进我们的网站。此外,当您造访我们网站以外的其他网站,所收集的资讯可能会用于为您提供行销服务。藉由接受我们在网站上使用 cookie ,即表示您同意我们处理藉由 cookie 所收集的个人资料。更多关于我们使用 cookies 和类似技术的资讯,请见此处了解我们的 cookie 政策。

2.4 调查,统计和商务开发

根据我们的合法权益,为更深入了解客户关于我们,以及我们的产品和服务的观点,我们可能会处理您的姓名,电子邮件地址和订单历史记录,以进行客户调查。个别调查结果仅在我们需要汇编总体结果的期间内部保留,然后将会被删除。

此外,我们可能会处理个人资料,例如您的所在位置,所购买的产品类别,以及在我们网站上所使用的付款方式相关资讯,以作为统计目的,例如:为了解某个年龄层有多少人购买了我们的产品。该统计信息可能用于商务开发目的,并且对于我们持续提升改进我们的业务以及提供新产品和服务的合法权益而言,处理您的个人资料是必需的。

2.5 网红合作

除了以上提到的内容外,基于我们评估可能的行销策略的合法权益,我们会收集网红的公开获取之资料,可以参与市场行销,如果我们联系某位网红,而且决定聘用该网红,我们可在必要规模处理该网红的个人资料,以订定及合并我们与该网红之间的合约。

3 保留个人资料

我们会采取所有合理步骤以确保您的个人资料得到安全的处理和储存。储存您个人资料的时间绝不会超过适用法律所允许的时间、或超过达成上述目的所需的时间。如果您是Sudio的客户,您的个人资料将在您最后一次购买达两年时、或在所购买产品可适用的任何保证期限期满后被删除。

此外,如果送达的产品出现任何问题,我们会保留关于您的订单及交易资讯,包括任何有关协助支援的沟通联系。购买的相关资讯将根据适用的会计法规保留,乃用于会计目的。

4 谁能读取您的个人资料?

关于客户的个人资料是我们运作的重要部分,我们不会将个人资料出售给其他任何人,我们只会依照以下说明传送个人资料,传输您的个人资料时,我们总是非常谨慎,仅在采取适当的安全措施后,才根据本隐私权政策传送您的个人资料。

集团公司:出于上述目的,我们可能会将您的个人资料揭露予 Orange Sky AB 集团内的公司:Sudio AB 和 107 Years AB。

第三方付款供应商:我们使用第三方付款供应商,透过网站处理付款。为了管理订单并履行您与我们之间的协议,我们将向第三方付款供应商揭露有关您的姓名、地址、订单资讯、签帐金融卡或信用卡资讯、以及用来订购的装置资讯。该第三方支付供应商可作为个人资料控制者,以处理您的个人资料,并且,将因此拥有自己的隐私权政策。发送资讯给该第三方、或透过该第三方发送资讯的任何客户,在将任何个人资料传送给第三方之前,都应检视第三方的隐私权政策。

  • 运送和仓储合作伙伴:为了处理订单,我们使用第三方运送服务和仓储合作伙伴,为了管理订单并履行关于您的合约义务,我们会将您的个人资料,包括您的姓名、地址和电话号码以及订单资讯,分享给我们的运送和仓储合作伙伴。
  • 商业交易:如果我们出售全部或部分的营运业务、或与任何其他商业、营运业务、企业合并,则您的个人资料可能会透露给我们的顾问、潜在买主及其顾问,并传送给该营运业务的新拥有者。
  • 行销合作伙伴:经您的同意,我们可能会将您的个人资料传送给我们的行销合作伙伴,为了让您能够读取特定资讯和有关产品与服务的优惠。我们聘用的第三方服务提供商依据合约义务,只能按照我们的严格指示处理您的个人资料,并且不得为个人目的使用您的资料。此外,他们有义务实施技术上和组织上的安全措施,以保障维护您的个人资料。
  • 其他第三方:最后,我们可能会向上述以外的其他第三方揭露您的个人资料,以履行我们的合法权益,遵守适用法律和法规以及合法监管要求或主管法院和公权力的相关命令,并建立、行使及捍卫法律主张。

5 您的权利

您有权透过下列提供的联系方式以书面形式与我们联系,以索取有关我们正在处理的、与您有关的个人资料及使用方式的资讯。您也有权与我们联系,以要求更正关于您不正确、不完整或不明确的个人资料。为了保护您的隐私和个人资料,我们可能会要求您在我们的协助下证明您自己的身份。

根据适用的资料保护法律,您也有权要求删除您的个人资料或限制对您的个人资料的处理。在某些情况下,您也有权反对处理您的个人资料,并要求您的个人资料必须以电子格式传输。 如果您认为我们未根据适用法律来处理您的个人资料,可以向瑞典资料保护局(Sw. Datainspektionen)或任何其他合法监管机构提出投诉。

6 欧盟/欧洲经济区以外的个人资料传输

您的个人资料可能会被传送给欧盟/欧洲经济区以外国家的接收者,而这些国家对个人资料的保护程度与欧盟/欧洲经济区内的国家不同。将个人资料传送到这些第三国时,我们将采取所有适当措施,确保以安全的方式并且依照本隐私权政策处理您的个人资料。透过保证至少满足下列条件之一,我们将确保采取适当的保护措施:

  • 欧盟执行委员会已断定第三国能够保证合乎需求的保护水准;
  • 资料主体已同意传输;
  • 已达成包含欧盟示范条款(2010/87 / EU)的协议,并且没有违反此类条款的修正或增加;或
  • 接受者已完成自我证明并且加入了欧盟–美国隐私保护盾。

7 本通知若有修改,我们将如何通知您?

请注意,本隐私权政策的条款可能会更改或修正,任何新版本都将会发布在网站上,因此,您应该定期检视这些条款,以确保您对这些更改感到满意。如有重大变化,我们将会发送电子邮件给您(如果您已提供电子邮件地址给我们),让您知道所做出的任何更改。

8 其他问题?

如果您对于我们处理个人资料有任何问题或疑虑,请透过下列方式与我们联系。

Sudio AB (556913-8372)

公司地址:Artillerigatan 42, 114 42 Stockholm, Sweden

客服联络信箱:info@ecijacofrade.com

 

更新: 2019年2月25日

沃尔沃
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
贰 腾讯游戏零点巡航 Without Me 千与千寻 熊出没之夏日连连看 做家务的男人2 爸爸的好儿子 蔡徐坤 极限挑战宝藏行 篮网 女足 廖秋云获举重银牌 大妈水枪喷火炬手 变成你的那一天 冬奥会 吴亦凡范丞丞合影 马龙樊振东晋级 非你莫属 上海镇楼神器动了 斗破苍穹 10分钟吃34个汉堡 易烊千玺 狼行者 逆战 天天向上 上古 朱一龙 陈情令 七七事变84周年 格力研发空调发电 奥尼尔 非必要不进出瑞丽 第五人格 诺曼底登陆 奥特曼 格力研发空调发电 桂纶镁 甄嬛传 白蛇2:青蛇劫起 路虎赵丽颖 三国杀 该忘了 七一晚会 大赢家 金像奖 马斯克总薪酬为零 冰雪奇缘 美式救援令人绝望 减肥减出世界冠军 中国女排 土耳其 奥迪 希岸酒店被罚50万 你是我的姐妹 大卡车投河堵决口 东京奥运会奖牌 鸿星尔克7月23日销量增长超52倍钟南山凡尔赛发言 | 下一页 明星大侦探